***

Вульфина Серая
Ты сумасшедшая, Весна!
В твоих крылах мечты.
А в поднебесье я одна
Точь в точь как ты..
Приходишь в сердце каждый год,
Лишаешь сна и сил.
С тобой приходит снова Тот,
Кто быть своей просил.
Он в том же небе, но другой –
Мне не узнать Его.
Кто Он сегодня? Враг? Герой
С приказа твоего?
Ай, что ты делаешь, Весна?!
По венам льешь вино!
Ты заставляешь пить до дна
Посланца твоего!
Чтоб ненавидеть научил
Холодную постель,
Чтоб в сердце властвовал и Жил,
Как птиц весенних трель..
Ты говоришь его Любить!
До капли выжать сок!
Творить! Творить! ТВОРИТЬ!
Пускай то мой порок,
Я жить хочу, дышать весной!
И задыхаться в ней –
В красивой, страстной и хмельной!
Вино её – капель!!