Ты спешишь в свой альковный ад!

Арина Новгородская
Ох какая же ты...довольная...
если честно...до тошноты...
Искушенная,  в чувствах... знойная...
Образец неземной красоты!!!

Так решила сама,...наверное,
Что весь мир у красивых ног,
Тело нежа свое бесценное,
Пряча душу  вновь на замок…

Мотыльком, ох, летишь, не каешься,
Опьяненная злым огнем,
Настрадаешься и намаешься…
А сегодня, все нипочем!

А сегодня, игривой кошкою…
Не боясь, никаких преград..
Ярко выстланною дорожкою…
Ты спешишь в свой  альковный ад!