Отпусти!!!

Вульфина Серая
отпусти же её наконец!
на волю или к другим,
так неважно теперь -
ангел ты был или подлец,
не чужим, но и - чёрт!- не своим!!
всем словам моим верь!

УХОДИ! и не стоит скучать.
да и ведомо это тебе?!!
ты пришел по слезам
по моим! что, ты будешь молчать
с выраженьем о нашей весне -
разорву я её пополам.

ей не жить.. всё неважно - всё боль...
счастье есть - оно здесь и сейчас.
и ты видишь - оно без тебя!
мы расстались врагами с тобой
уже тысячу, тысячу раз!!
так оставь же в покое меня!