Ты печален, мой друг

Вульфина Серая
Ты печален, мой друг, ты печален,
Завтра поезд пустой нам встречать.
А давай что ли выпьем сначала,
Ведь с чего-то же нужно начать.
Агрессивен, мой друг, ты сегодня.
На кого-то обижен и зол?
И в глазах твоих то ли неволя,
То ли чей то непризнанный дом?
Ну давай хоть закурим с тобою,
Папироской бумажку прожжем.
А чего баловАться с судьбою,
Может счастья мы тут подождем?
Разберись что ли в мыслях конкретно
Иль махни на все лучше рукой.
Все пройдет и само незаметно.
А давай-ка еще по одной!
Не доволен, мой друг, ты, я вижу.
Разве кто-то доволен бывал?
На того ты, я знаю, обижен,
Кто тот поезд пустой провожал…