Посвящение любимому псу

Вульфина Серая
Двумя годами – как веками –
Заметены Твои следы.
Пустует дом, упало знамя.
И кто ответит мне: где Ты?
 
Давно дорог я не искала
И не боялась, что найду,
Что встанет выбор: жизнь и мама
Или гореть мне век в аду.
(Продолжить)
 
Уже не кажется, что жив Ты,
Хоть смерть я тоже не приму.
Душа моя во сне закрыта,
Где  за Тобой опять бегу..
 
Веди меня, мой Ангел Светлый,
Но обещай, что я вернусь,
И будет снова незаметной
Незатихающая грусть.
 
И улыбнусь я утром сыну,
Он мне «агукает» в ответ.
Теперь я к жизни не остыну,
Но не забыть Тебя вовек…
10.12.10