Их ждали дороги и город

Вульфина Серая
Их ждали дороги и город,
Гадая о завтрашнем дне –
Найдется ли в них еще порох,
Сгорят  ли в любовном огне?
Искали они приключений,
Забавы и чуточку снов,
В дорогах искали знамений.
(Продолжить)
В глазах их пылала любовь.
Ах, как же давно это было…
Ты помнишь – лишь спросит Она.
А Он не ответит…Остыло,
Себя искупило до дна…
А в Ней до сих пор это танго
Ревнует, страдает и ждет.
Расстаться так было печально,
И каждая нотка ревет.
И город в дожде, в ожидании
По прежнему тянет на взлет.
Пускай больше нет нашей тайны!
Дорога! Дорога зовет!!
Еще промелькнет остановка.
На скорости – в новый вираж.
Забавная танго – дорожка!
Приятный до боли мираж!
Аккорды подхватят в объятья
Тонюсенький девичий стан..
И в танце закружат изящном
По мокрым дорогам и снам…