Оставлю все печали дня

Денис Дегтярёв
Оставлю все печали дня ;
Возьму мой плуг хмельной рукою ,
И запрягу двоих в коня ,
Пойдем по выжженному полю .

Но прежде я похороню
Тоску мою ,хрипящим другом .
И души мертвых взбороню 
Чуть-чуть качающимся плугом .

И у печали на виду ,
Засею поле я любовью .
Потом его я оболью
Своей пылающею кровью .

Заколосит !Заголосит !
И словно забушует море .
И Боже снова воскресит
Тоскою выжженное поле .



Здесь:
1.плуг-шариковая ручка ;
2.конь или хрипящий друг-сердце;
3.поле-чистый лист бумаги.