Белкины песни

Лана Григ
Тёплой летней ночью звёздной распахну окно,
Звуки милые летят нежной серенады
Верные поклонники ждут давным – давно
Мой неравнодушный взгляд будет им наградой.

Здесь поэты и певцы, странники-ваганты,
Их прекрасные напевы услаждают слух.
Как изящны и легки чудо - музыканты!
Брошу каждому орешек – подниму им дух!

Буду слушать до утра в честь свою рулады,
Вместо веера цветного обмахнусь хвостом.
Мне не надо серебра, злата мне не надо,
Пусть летят над лесом песни в небе голубом.