***

Антон Ерёмин
в добровольом уюте похмелья
одиночеств пустой головы
тоска по былому веселью
от заснежной и поздней весны
заперевшись в унылой квартире
я стишки всё кропаю в тетрадь
и внимая все глупости мира
залезаю в пустую кровать.