Не уходи!..

Оксана Столярова
Прошу: уходя,не совсем уходи...
Останься со мною ты в сердца биении,
Побудь,как отрада,в уставшей груди,
Рождайся в стихах, приходи в сновидении...
Я очень прошу-не совсем уходи!
И вкус своих губ на моих оставляя,
Ты знай,наша встреча всегда впереди,
Живи,эту встречу себе представляя!..
И вновь уходя,не совсем уходи:
Ты рядом со мной,хоть тебя отпускаю,
Хоть часто тебе говорю я "уйди",
Не верь,это просто защита такая...
Я очень прошу тебя: не уходи!
Не вижу я в просьбе своей унижения - 
Все глупые страхи давно позади.
Слова,приведенные чувством в движение,
Рифмуясь,пульсируют: НЕ У-ХО-ДИ!..
Я тоже с тобой остаюсь,убегая...
Забыла уже,как умела уйти,
А мир превратился в Тебя и,мелькая,
В круженьи Планета кричит: "Подожди!.."
Не надо,от строк ты не прячься в смятении,
Они для тебя родлИсь,ты прочти,
И дело не в ценности стихотворения:
Ты только будь рядом и не уходи...