Чудаки играют в карты

Билли Халлек
А давай сыграем в карты
Если хочешь поведу
Не помогут психиатры
Мы сидим с тобой в Аду

А давай мы сбросим кости
Внешний вид наш не таков
Поменяем наши масти
Мы лишь тени чудаков

Я веду тебя за руку
Поцелую твою сталь
Урони слезу на веку
Мы плывем с тобою вдаль

Не больные мы,о что же
Уж нельзя в театр играть
В темноте не видно рожи
Прекратите свет включать...