Весеннее настроение

Галина Осинцева
Иду по любимой улице.
В сердце-любовь и свет.
Даже тому, кто хмурится,
Мысленно шлю привет.

Солнце теплом не балует,
Но все равно-весна.
В лужицах снега талого
Лишилась природа сна.

Почки надулись на веточках,
Птичьи слышны голоса.
Навстречу мне- мальчик с девочкой,
И море любви в глазах...