Война

Егор Кадушечкин
Грохочут пушки над синим небом.
Идёт война,идёт война
На фронте много трупов из России
Потери сильные несёт она.
      
И в хмурый день затихли пушки,
Окончена война!
И рады люди ,что война кончается всегда.

И вот уже 64-ре года
Победой славится страна
Что ту победу над Германией
Завоевала лишь она одна.