Предупреждай не предупреждай

Виктор Еремин
Предупреждать меня не стала…
Ушла?.. Иль  вспыхнула на час?
А может… только напугала?
Бывало ж так…  Порой не раз.

Исчезла. Словно растворилась.
Какого беса?  Что за чушь?
Простой  записки не осталось...
-Покушай, милый, я вернусь.

И телефон не отвечает…
Пойду немного отдохну.
Но  тут звонок... Она вещает:
-Вернулся, б..ть!? Сейчас скажу!...

Причина взрыва непонятна.
Ведь всё по сути -  пустяки.
-Ну, выпивал… Свои ж  ребята.
Лишку хлебнул? Тогда... прости.

Но трубка громко верещала:
-Ты, что надрался, на фиг  пил?!
-Мать, извини, но ты неправа…
Вчера тебя  предупредил.