Из жизни

Монолог
Хочу вычеркнуть тебя из жизни, 
Потому что боль съедает изнутри.
В голове запутались все мысли.
Отпускаю я тебя, прости!
Отпускаю от своих признаний,
Не хочу я больше твоей лжи,
Оставляю тень воспоминаний
И влюбленных строчек этажи.
Отрекаться глупо, если любишь,
Глупо предавать себя,
Только мы с тобою просто люди,
Просто два осколка бытия.
Ты отпустишь и держать не станешь,
Твой покой дороже той любви,
Что идет по жизни вместе с нами.
Не держи, любимый, отпусти!
Не держу я зла, обид не помню,
Все прощаю, закрывая дверь.
Ты - мой мир во мне, мой мир огромный,
Я люблю, хоть верь мне, хоть не верь.
Счастлив будь, живи одной любовью
И сотри из памяти меня.
И в лирический момент не вспомни,
Как любил, как верил ты, любя.
Как же больно! Отрываю с плотью
Всю любовь к тебе и все мечты.
Станет пусто и прохладно отчего-то,
Если прочь уйдешь из жизни моей ты...