Учителям

Дина Кнутас
Как много хочется сказать
Прекрасных слов, душа ликует!
Учителя прекрасна стать,
И День Его октябрь дарует!

Великий труд судьбой храним,
Полны любви и благородства
Дела. Учитель, Ты любим!
И это – главное богатство!

Пусть свет не угасает Твой
Во веки вечные. Призванье
Быть щедрым пламенной душой
Воспето будь зарею ранней!