Я одна.. ты один..

Галина Соловьева
Я одна... ты один... не со мной,
Даль, безбрежность, мечта,
Всё смешалось в игре теней,
Ты - дыхание жизни, судьба.

Почему я одна, не с тобой?
Вечной истины круг,
И шаги... всё одной, всё одной,
Может встречу тебя, разомкну боль разлук?

Жаль... беспечность всех лет,
Жаль... давно тебя нет..
Жаль... в мечтах лишь поэт..
Жизнь... и светит таинственный свет...

Может встречу тебя... и напишем сонет..)