Театр

Ирина Хуцешвилли
Покатились слёзы градом,
И застыли на щеках.
Плачь!
 Тебе поплакать надо,
Чтоб  утихли боль и страх.
И побудь сама с собою
От сочувствий в стороне.
Жизнь - не зря зовут игрою,
Роль твоя знакома мне.
Лишь меняются актёры,
Декораций тот же цвет.
И заранее знакомый
Развивается сюжет.
Протираются подмостки,
Но аншлагам нет конца...

Ты прочти сценарий, просто,
Как от третьего лица.