Много ли надо?

Ксеняя Осенняя
-Много ли надо, чтобы 
почувствовать себя несчастной?
-Одно слово. Слово зА слово.
Безмолвие и равнодушие.

-Много ли надо, чтобы 
почувствовать себя счастливой?
-Одно слово. Один луч.
Надежда.

-Много ли надо, чтобы
почувствовать?
-Один взгляд.