Твои слова...

Антон Измеров
Твои слова как тростниковый сахар.
Родник надежд в пустыне серых дней.
Твои слова как незабвенный знахарь,
Уютный стан среди лютующих морей.

Они бальзам, они моё лекарство...
Ты доктор Нега с пилюлями услад.
И я готов покинуть своё царство,
Чтоб стать рабом твоих магических баллад.


         (фото из интернета)