Остров счастья

Эмма Клейн
Остров счастья
Emma Klein

Зелёный остров средь морей,
Там пальмы в золоте лучей,
И жизнь чудо-сказкой дышит,
А небосвод лазурью вышит!

Там вечер звёздами ложится
И счастье бесконечно длится,
На карте этот остров я нашла,
Венеция! Сбылась моя мечта!