Доугождался!

Олег Вяткин
Я сделал ошибку:
Тобой увлеченный, я стал твоим отражением!
Я вторил, в угоду тебе, день за днем,
Малейшим твоим движениям.

Смеялась ты - смеялся и я,
Грустила - и я омрачался!
Тебе надоела такая игра,
Ты хлопнула дверью однажды,а я ....
В пустом зазеркалье остался!