Перманентная осень когда-то сойдет на нет

Оля Еремина
Перманентная осень когда-то сойдет на нет,
Уходящее солнце, наверно, вернется вспять,
Симпатичным стихом обернется полночный бред
[Ты узнаешь его, если только захочешь знать]...

Будет легче дышать и простуда моя пройдет
[Запустила... и вот - осложнение до любви]...
А пока что -  луна, антрацитовый небосвод
И стихи... для леченья любовного ОРВИ...

Перманентная осень когда-то сойдет на нет...
И наступит конец, ожидаемый мной вполне...
Я, конечно же, вылечусь... Ты - мой осенний бред...
Но порой так приятно побыть не в своем уме,

И нести не стесняясь, болезненно, глупо чушь,
И рыдать в унисон нескончаемо-мокрым дням -
Не совсем в адеквате... Конечно же я шучу...
Только есть в каждой шутке [...ну дальше ты знаешь сам]...

А за осенью будет логичный озноб зимы...
Обязательно будет... Не верю пока в весну...
Мы, конечно, забудем... И нет никакого МЫ...
Да и, вобщем, друг с другом вернее бы шли ко дну...

Перманентная осень когда-то сойдет на нет...
Уходящее солнце, наверно, вернется вспять... -
А пока что - невзрачный и тусклый фонарный свет
Под холодным дождем... я учусь без тебя дышать...