р. т. ш

Дарья Сахарова
сердце настукивает ритмы твоих шагов - я слышу их через весь город.
еще только надевая пальто в прихожей,
я набатом чувствую их у своих висков.

в темных тоннелях,
где за секунду до входа, с замиранием сердца, свешиваю мыски с края платформы,
я слышу не шум,
а ритмы твоих шагов.