Письма

Евсеева Мария Александровна
На Земле с холодными дождями,
В этом мире равнодушных глаз,
Когда боль разлуки между нами,
Напиши мне просто пару фраз.

 Капель по стеклу переплетенья
 Или звезд причудливый узор,
 Оставляя в прошлом все сомненья,
 Мы начнем наш долгий разговор.

Пусть еще пока не понимаешь
Наяву живешь или во сне!
Напиши мне просто, что скучаешь,
Что еще мечтаешь о весне!

 Я в ответ пишу чуть-чуть несмело
 Облаками в небе голубом,
 Или на асфальте белым мелом
 Ранним утром под твоим окном.

Я скажу, проснувшись на рассвете,
Вырвавшись из плена сладких снов,
Что дороже нет на белом свете
Этих нескольких, таких понятных слов!

 Пишешь мне красивые признанья
 Между строк моих любимых книг,
 Что теперь не будет расставаний,
 Что давно холодный ветер стих.

Я твои рисую отраженья,
Прикасаясь нежно к зеркалам,
Я люблю тебя, ты для меня - спасенье!
И тебя я больше не отдам!

 Напиши мне, помоги согреться,
 Что-то долго твоих писем нет,
 Опустел почтовый ящик сердца
 И померк за окнами рассвет!

Твой обратный адрес - Царство Света,
Город Распускающихся Роз,
Улица Пылающего Лета,
Дом Цветных Надежд и Сладких Грез!

 Ты найди свободную минуту,
 Вырви чистый листик из души,
 В мой хрустальный мир из ниоткуда
 Пару нежных строчек напиши!