На день рождения Юлию

Оп Павлиний
Однажды рой глистов взлетел над нами
Мы шли как было сказано по мокрой мостовой
вой листьев вихрем ночью фонарями
и как хотел кружился: был бы бой.
Беспалов позвонил; друзья избыты
Похерен между странствиями съет
последний русский разночинец - кед
и нету Господи спасибо разъебыта
и разъебыт спасибо Господи минет