Льдины по Неве

Николай Солохин
Ах, как задело!
Слеза занозою засела
В том месте, где Душа.
Шурша конфетною обёрткой,
Жеманно паузу включив,
Ты спела громко, стала кроткой,
От сердца выбросив ключи.

Коса изрядно растрепалась
И разрядился телефон...
На фоне дыма "Голуаза" -
Его глаза (и крик, и стон).
И всё закончилось антрактом.
И "Роллинг Стоунз" в голове.
Как было мало много счастья...
Вот, снова льдины...
По Неве...