С мечтою о встрече 2

Сокол
17.03. 2011 года


Тихая реченька – стройный камыш,
Милая девонька – песни мотив,
Чудным туманом застыли слова,
Капелькой счастья катилась слеза.

В цветах луговина – блажной аромат
Луна нам светила – Судьбы ли расклад.
Тропинка сбежала к застывшей реке,
Волна же шептала о Любви, о Судьбе.

Обнявшись бродили – сердца в унисон
Друг друга любили – безудержно стон
Изливался чрез губы – пылали сердца
И в страсти безумной сгорали дотла…
______________"_______________