вот я смотрю что ты смогла понять

Владимир Неизвестный 2
вот я смотрю что ты смогла понять
что смерть любовникам дарить умеешь
и мне в подходе моего рождения
подарок чудный подарила ты
прикрыв любовью нежною накидкой
в измену тот подарок обернув
и бантик повязав из боли
с ехидною улыбкой прошептала
прими ...и распишись ...урод
ну да я стар...но не плешивый
и не горбатый ...руки ...ноги есть
тебя люблю ...но это и не важно
на день рождения ...подарок твой приму