Дорога в Семеновское

Арсентьев Владимир
Не помеха расстоянья,
Пыль и трещины дорог.
В вечер путь проложен верный,
К ночи встану на порог.

Не минуемы заторы -
Ленинградка, Клин, посты,
Сброшу газ над Moscow морем,
Где над Волгою мосты.

Съезд на сельскую дорогу,
Свет от фар блестит в росе,
Объезжая ямы, горки,
Отдыхаем от шоссе.

Встретит свежестью, прохладой,
Звездопадом над трубой
Деревенская ограда,
Двор и дом, да домовой.