Люблю решающие дни...

Виктория Янсонс 2
Люблю решающие дни,
Когда весь свет роднится с тьмою,
Когда прощаемся с тобою,
В пустую даль бредём одни...

Один без сердца половины
Бредёшь с поникшей головой,
А у дороги середины -
Там пропасть ляжет под тобой.

И я отпью напиток горький -
Несладкий слабый грустный чай.
Нынче мороз удался стойкий.
Тоскую по тебе. Прощай!

Придём прощаться мы друг с другом
И будем всё ж нежнее мы,
Когда послышится нам утром
Отчаянье самой зимы.

Когда свирепая метель
Сердца обоим заморозит,
Когда замёрзшая постель
Твоих объятий не попросит.

____________________________
СМОТРИТЕ ВИДЕО вокального выступления Виктории на рождественском фестивале, пройдя по ссылке: https://youtu.be/2DeCHi6radU

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на YOUTUBE КАНАЛ Виктории Янсонс. ССЫЛКА на канал: www.youtube.com/user/ViktoriaJansons