ДВОЕ

Валентина Голубицкая
Ворох шёлка белого, воздушного
Он из ЗАГСа вынес на руках.
В этом ворохе счастливое, послушное
Существо с улыбкой на устах.

Жизнь, скорей всего, восторг остудит,
А пока взахлёб. от всей души
Рад жених, что приобрёл он чудо,
А невеста -
                что сумела
                эту мысль
                внушить.