Ведь жизнь наша очень скоротечна

Надежда Кудесница
Так хочется, пока живешь на свете

понять, ЧТО лучше может еще быть....

что солнце ясное всегда нам светит,

что можешь ты дышать, чудить,любить.

что можешь ты дарить тепло сердечно,

улыбкою встречая новый день....

ведь жизнь наша очень скоротечна

и улетит как в полдень быстро тень...

10.04.2011г.