Весенний бред

Алена Давыдкина
----------Ладони градуса весны, мой мальчик прячет
----------В карманы своих черных тонких джинс.
Статья доходов счастья — недостача,
И показатели летят на самый низ.

----------А мог бы ведь погреть мои ладошки,
----------Втирая запахи свои под мою кожу.
Я из пантеры в мартовскую кошку.
А мартовским в апреле очень сложно.