Ты-мой!!

Олька Иванкевич
Ты~мой!!!Я даже слышать не желаю,
Все то,что говорят мне о тебе.
С тобой я нежной бабочкой порхаю,
Пою я райской птицей в тишине.

Я не просила всех сокровищ мира,
Мне не нужны алмазы,жемчуга...
Судьба тебя мне подарила.
Вот ты и есть богатство для меня!!
19.07.2010