Привычка

Виталий Железнов
Не знали , чуили , летели
Миллионы лет жили как всегда
Но полосатые метели
Влюбили сладкие ветра
Может природа так хотела
Притягивaя гром и молнию
В диком лесу
Развеели песни новые мысли
Растаили звёзды на берегу
Нестой , застынешь камнем в море
Бежит ручей стекая вниз
Ты привыкаешь к водопадам
И шум разбрызгивая бриз
Вот солнце мчится к нам с востока
Я ждал уже его три дня
Да вскоре выкинул привычку
Стоять на месте без огня