Что может быть прекраснее любви?

Ирина Митюшина
Что может быть прекраснее любви?

Что может быть прекраснее любви?
Ни летний вечер с заревом заката,
Ни зимний день,ни радужность зари,
Ни даже жизнь, которой нет возврата!

Что может быть прекраснее любви?
Любви я не могу найти сравненья,
И я прошу, отбрось и не зови
Дождливые и грустные сомненья.

Зависит наше счастье лишь от нас,
И может гордость лишняя порою!
Тебя люблю сильнее в каждый час,
И предана тебе я всей душою.

И если я бываю не права,
Прошу я- не заметь мои ошибки,
Пойми, что ссоры- сорная трава,
И снова подари свою улыбку!

И подари мне ласковый рассвет,
И небо нежно-ясно голубое,
Поверь, что непокорных сердцу нет!
И сердце соглашается с душою!

Душе тепло! И снова нежный взгляд
Наполнит смыслом радужный рассвет,
И вновь сердца над миром воспарят,
Ведь ничего любви прекрасней нет!