Эту ночь я ТЕБЕ подарю

Олька Иванкевич
Эту ночь я ТЕБЕ подарю.
ШелкАми трав застелю постель.
Нежный шепот мне скажет *люблю*,
Всех цветов отразив акварель.

Лепестками таинственной нОчи
Околдую,опутаю вмиг.
И любви все смешаются краски....
Ты к губам моим нежно приник...
04.06.10