Пейзаж

Алёна Кабо
уселся ангел на макушку
и как давай меня клевать!
за то, что ты - уже пейзаж
за то, что вырвалось наружу
за то, что больше не жива

лежали на одной постели
как друга два разделены
уже, увы, ты не мой тыл
и вихри между, и метели
пейзаж застыл


30.03.2011
--------