выбор

Неврей Пауль
Сижу я в комнате сырой
Держу в руке я нож стальной
И мысли ходят в голове:
"Убей себя и нет беде"

Пальцем вожу по лезвию ножа
Душа плачет, течет слеза
В груди болит и сердце ноет:
"Еще чуть чуть и вены вскроет"

Все сильней дрожит рука
Вены просят лезвия ножа
На душе тупая боль
Что поступил я так с тобой

Не можешь ты простить меня
Теперь душа моя больна
Пишешь мне: "Удачи!"
Не зная что сижу и плачу

Голос мне в ухо говорит
Лезвие заманчиво блестит
"Давай сейчас - мне шепчет он
Если что, здесь есть балкон"

"Зачем так жить? Убей себя!
Все равно она ведь не твоя"
Что же делать? Как же быть?
Я выбрал - я буду жить!!!
              27.06.2009