Представила...

Наталия Уралова Никитина
Представила себя москвичкой,
твоей невенчанной женой –
экстравагантной истеричкой,
злой, вечно тощей и больной.

Бегу по плоскости событий,
оглядываясь по пути:
- Хочу я  в отпуск на Гаити,
вот только б спутника найти!

- Опять какая-то задержка.
Ой,  не беременна ли  я?
Уже в который раз консьержка
взглянула косо на меня.

- Вчера разыгрывала гаммы,
сегодня собралась в кино…
Зря не послушалась я мамы –
была бы замужем давно.

- Нет, это просто неприлично,
мне без портфолио – никак!
На  обнаженную  москвичку
Вдруг клюнет  денежный чудак.

- Пусть это будет Йети снежный ,
или какой- нибудь  Хрю-Хрю,
но чтобы в платье белоснежном
меня повел он  к  алтарю.



Да! Видно, сложно быть москвичкой:
у них полным-полно проблем,
и мужиков- то нет приличных,
коль всех замкнуло на тебе.
@li

фото из VKontakte