Океан Эльзы - Не могу без тебя

Лев Вёлавок
Ты была нежной как сон и оставалась со мною,
Как незаметный туман, цветы ласкает росою,
Тёплые капли дождя, где то теряются в небе,
Без них не может земля,
так как и я,
больше не могу без тебя…
Ты не боялась огня, и учила меня видеть место,
Так непохоже на всех говорила правду мне честно,
Тёплые капли дождя, где то теряются в небе,
Без них не может земля,
так как и я,
больше не могу без тебя…
Давай отпустим всё то, всё то, что нас не пускает,
Всё то, что меняется в нас, ещё один день так в одиночку пугает…
А тёплые капли дождя, появились летом на небе,
Без них не может земля,
Видишь и я,
больше не могу без тебя…