день рождения

Неврей Пауль
В этот день веселый
Тебя поздравят все.
Будет много поздравлений
И всё внимание к тебе.

Много разных пожеланий:
Мира радости, добра,
меньше в жизни разочарований,
А больше душевного тепла

Пусть всегда родные будут рядом,
Руку помощи всегда
Лучший друг тебе протянет
Не предаст пусть никогда.

Это всё и я тебе желаю!
И пусть улыбка с твоего лица,
Даже в трудную минуту,
Не исчезнет никогда.
          7.01.2010