Океан Эльзы - всё будет отлично

Лев Вёлавок
Я помню времена, когда лишь начинался свет,
Кто мог – тот поднимал себя с колен,
И шёл себе высоко в горы, взяв лишь в тот поход
Свою надежду, сильную любовь.
Всё будет отлично! Для всех, всех из нас.
Всё будет отлично! Настанет наш час.
Я видел как вокруг нас и судьбы и огни,
Всё дальше, дальше изменяли свет…
И мы всё выше, ведь было небо вовсе не таким,
И это всё в поход меня ведёт!
И вот, когда мы почти там, где холодно и снег,
И очень близко наша та мечта,
Желанья сильные, любовь, помогут нам подняться вверх,
И будет взята наша высота!
Всё будет отлично! Для всех, всех из нас!
Всё будет отлично! Настанет наш час!