Океан Эльзы - Без боя

Лев Вёлавок
Что же я, что же я не сумел?
Остановиться внезапно
Всё ясно
со мною теперь и навсегда,
не уходи никуда,
не уходи от меня…
Я налил бы себе
Я налил бы тебе
Вина, а хочешь и с мёдом?
Кто ты есть, ты взяла жизнь у меня?
И не отдала…
Кто ты есть, ты выпила кровь у меня?
И пьяной упала…
Твои очи хотят и зовут всё меня,
Ведут за собою…
Кто ты есть? Кем бы ни была ты,
Я не сдамся без боя!
Что же я, что же я не сумел
Остановить себя, тебя?
Сегодня, сегодня так дует,
Без тебя я скучаю,
Скучаю без тебя…