Прохожие с повязками

Айсылу Мавлетова
Иду по улице совсем,казалось бы одна,
Да и в душе все так же одиноко,
Сопровождает меня только тишина,
ну наконец-то мое сердце полностью свободно!

Смотрю я пристально в глаза прохожих,
Среди них я замечаю много глаз влюбленных.
Между собою тем только похожих,
Что напоминают они очи ослепленных..

...они не видят ничего перед собой,
они забыли что наш мир жесток,
что впереди им приготовлено судьбой.
что может разрушиться мосток.
 
мосток,который строился годами,
тот мост что выдержал и так не мало боли.
зачем же вы в него кидайте камни
Опомнитесь!,Да что же с вами?!

И лишь после обрыва он заглянет вдаль,
Желать он будет смерти,мне их жаль.
Любя живут они сегодняшним лишь днем,
И не боясь играю как с мячом с огнем..

да,много в этой жизни неувязок,
Но, увы, с их глаз не снять повязок,
Которые они оденут вновь,
с годами обретая новую любовь