Наполни, Музыка, мои глубины! Их высветляй...

Стихотерапевт
Наполни, Музыка, мои глубины!
Их высветляй и очищай!
Пусть гром небес и трепет соловьиный
Прольются через край

Моей души вновь пробуждённой,
Волной святою оживлённой.