Я тебе все писала

Она Другая
У истоков забытой любви,
На раскопках забытого Рая,
Я тебе все писала стихи.
А зачем, для чего я не знаю?

За окном все дожди и дожди,
За окном все туманы,туманы.
Ты меня не зови и не жди.
Надоело зализывать раны.