свободна от тебя

Дарья Шлыкова
я не прошу, всего не нужно,
довольствуюсь я тем что есть.
и дорожу собой послушно,
молюсь лишь богу, ему честь.
бывает, ветер -  громко вою,
под дождь поплачу не шутя,
но мне становится порою
все чаще лучше без тебя.