Tramp - pam -pam!

Игорь Милехин
Я не умру,
        в элитной квартире
Уснувши в сортире,
        с бокалом "Мартини".
Такие как я
        дохнут словно собаки
Нарвавшись на нож
        в пьяной, уличной драке

Как же мечтал, я
        пошататься по Миру
От южной Пальмиры
        к седому Памиру...
Но еду в кишках
        электрички - собаки.
Всё серо -
        заводы, посадки, бараки

Вагонный лишь смрад,
        холод и дрожь,
Еду к тебе
        .... долгожданный мой Нож


Tramp - с англ. бродяга